Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Маршрутка с 17 пассажирами попала в ДТП под Смолевичами

Возле поселка Дорожный Смолевичского района вечером 19 июня не разъехались четыре машины. В аварии пострадала 33-летняя водитель автомобиля «Фиат Пунто».

Официальный представитель управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось на 21 километре автодороги Слобода — Новосады. 40-летний житель Минского района на автомобиле «Фольксваген Пассат», двигаясь в направлении Жодино, выезжал для обгона на встречную полосу и ударил сзади микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер». После этого «Фольксваген» столкнулся с автомобилем «Фиат Пунто» под управлением 33-летней жительницы Смолевичского района, которая притормозила для поворота налево.

По словам Сергея Чеботарева, от удара «Фиат» отбросило назад, и он ударился в автомобиль «Опель Зафира», который ехал за ним.

В этом дорожно-транспортном происшествии с участием четырех автомобилей травмы получила только водитель «Фиата». Ее пришлось деблокировать спасателя. Женщина госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и легким сотрясением мозга.

Водитель маршрутного такси и пассажиры (17 человек) не пострадали, в медицинской помощи не нуждаются.

Сергей Чеботарев отметил, что все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей Есманович

0 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте