Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Разбойное нападение в Дзержинском районе: женщина стала жертвой двух знакомых

Дзержинские следователи устанавливают обстоятельства разбоя, которое было совершено в отношении 34-летней женщины. Подробности МЛЫН.BY рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Следственно-оперативная группа прибыла в жилой дом в садовом товариществе в Дзержинском районе по поступившему сообщению от его хозяйки утром 14 июня.

В ходе проверочных мероприятий было установлено, что женщина стала жертвой противоправных действий двух знакомых — 29-летнего жителя Молодечно и 27-летнего минчанина.

— По данным следствия, в тот день мужчины находились в гостях у потерпевшей. В результате внезапно вспыхнувшего между старшим из них и хозяйкой словесного конфликта, тот стал требовать у нее деньги. Угрожая потерпевшей ножницами, связывал и душил ее руками. Впоследствии находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины завладели дорогостоящим имуществом (серьгами, наручными часами, ноутбуком) и скрылись на ее автомобиле, который стоял во дворе, — рассказала Татьяна Белоног.

Подозреваемых задержали сотрудники органов внутренних дел в ходе оперативно-разыскных мероприятий в Минске.

Следователем проведены осмотры, зафиксированы вещественные доказательства. Похищенное имущество обнаружено. В рамках расследования назначены экспертизы, производство которых поручено экспертам управления ГКСЭ по Минской области.

Действия мужчин квалифицированы как разбой, совершенный группой лиц, в особо крупном размере (ч. 3 ст. 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь). К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте