Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
Сколько стоит перекусить в фан-зоне II Европейских игр

Спортивный форум начался, и болельщики заполонили столичные фан-зоны. Здесь можно посмотреть соревнования на больших экранах, послушать концерт, подкрепиться. Корреспонденты МЛЫН.BY выяснили, во что обойдется фанатский перекус.

Главное место притяжения болельщиков — у Дворца спорта. В этом комплексе, в также в Palova Arena, расположенной поблизости, проходят турниры по баскетболу 3х3 и самбо. Цены на еду тут небольшие. Например, 100 граммов шашлыка стоит 4 рубля.

Холодник, драники и картофель фри — по 2 рубля. Столько же — мороженое и чипсы.

Всевозможная выпечка — беляши, чебуреки, смаженки, блины, сэндвичи, хачапури — по 1-4 рубля. Тарелка ароматного плова обойдется в 5 рублей. Стакан кваса — 1,5 рубля, 0,5 л пива — 3 рубля.

 

На заметку: 23 июня в фан-зоне проходит День культуры и традиций Грузии. Угощают национальными блюдами этой страны: сулугуни, долмой, хинкали. В программе — выступление групп Shuma, «Дрозды», «Лас-вегас», «Радиоволна», The Road Dogs.

Если в фан-зоне ценник довольно демократичный, то для журналистов его заломили. В пресс-баре на стадионе «Динамо» пол-литра обычной воды стоит 4 рубля! Чтобы основательно подкрепиться, представителям СМИ придется раскошелиться: второе блюдо (чикенболы с картофелем) — 9 рублей, салаты — от 7 до 9 рублей, сэндвичи и прочие быстрые закуски — 5-8 рублей.

Станислав Лобатый

Фото: Павел Орловский

11 3

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте