Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Слуцком районе «Лексус» врезался в дерево — в больнице скончалась 31-летняя пассажирка

 

В деревне Михейки Слуцкого района 1 июня автомобиль «Лексус» съехал в кювет и врезался в дерево. Тяжелые травмы получила 31-летняя пассажирка, которая на следующий день скончалась в больнице.

Начальник отдела ГАИ Слуцкого РОВД Александр Станкевич рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 14:00 в деревне Михейки на улице Колхозной. За рулем был 35-летний водитель. Он не справился с управлением, съехал в кювет. Удар о придорожное дерево пришелся по касательной, с правой стороны машины, где сидела пассажирка. Женщина получила серьезные травмы. До приезда скорой водитель пытался оказать ей помощь, потом помог медикам загрузить ее в машину и ушел, не дожидаясь приезда сотрудников Госавтоинспекции.

По словам Александра Станкевича, водителя нашли в течение часа. Мужчина утверждал, что за рулем находился не он, а кто-то третий. По информации официального представителя УГАИ УВД Минского облисполкома Сергея Чеботарева, водитель, перед тем как сесть за руль, выпивал в деревне у знакомых. После совершения ДТП вернулся к ним в дом, где и был обнаружен сотрудниками ГАИ. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (1,5 промилле). Также он не имел права на управления авто (водительское удостоверение не получал).

Как пояснил Сергей Чеботарев, находившаяся на переднем пассажирском сиденье 31-летняя жительница Новогрудка не была пристегнута ремнем безопасности. В момент ДТП она ударилась о дерево головой через открытое окно машины. С открытой ЧМТ в коме тяжелой степени женщина была доставлена в реанимационное отделение больницы, где скончалась 2 июня в 8:46.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Сергеем Чеботаревым

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте