Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп
«Ароматные» поезда появились в метро Вены

Фото носит иллюстративный характер

Пассажиры транспорта могут принять участие в голосовании и выбрать один из четырех ароматов. Об этом сообщила компания-оператор венского городского транспорта Wiener Linien.

В эксперименте участвуют по два поезда на линиях U1 и U6. Они будут оснащены ароматизаторами с различными запахами до конца июля. Это испытание, в ходе которого пассажиры могут решить, хотят ли они запах или нет, и какой им нравится больше.

— Для нас очень важно, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно… Вот почему мы решили запустить проект ароматических поездов, — приводит агентство слова депутата городского совета по вопросам общественного транспорта Улли Зимы.

Двери вагонов таких «ароматических поездов» помечены яркими наклейками, которые предупреждают пассажиров о необычных запахах в вагоне. Они распределяются равномерно по салону через вентиляцию.

Всего метро предлагает пассажирам четыре запаха:

  • сиреневый аромат называется «Релакс» и способствует внутреннему покою и расслаблению;
  • зеленый аромат — «Энергия» — обладает освежающим эффектом;
  • аромат апельсина называется «Свежий белый чай» и состоит из элементов цитрусовых, обладает бодрящим и освежающим эффектом;
  • насыщенный розовый обеспечивает позитивное настроение и называется «Happy Enjoy».

Ароматы будут присутствовать в вагонах до конца июля. По итогам месяца пассажиры могут принять участие в голосовании и выбрать лучший аромат, а также решить, оставить запахи или нет.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте