Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
ФК «Ислочь» в очередной раз опровергает слухи о контракте с Глебом

Футбольный клуб «Ислочь» Минского района, выступающий в высшей лиге чемпионата Беларуси, 16 июля опроверг информацию, которая распространилась в Интернете, о том, что у клуба готов к подписанию контракт с Александром Глебом. 

Одно из республиканских спортивных средств массовой информации 16 июля на своем сайте разместила новость о том, что в ФК «Ислочь» подготовили контракт с 38-летним полузащитником, живой легендой белорусского футбола, Александром Глебом.

«По-прежнему возможен переход в “Ислочь” 38-летнего полузащитника Александра Глеба. Для него в клубе уже готов контракт. Все зависит от решения самого Александра — продолжать ли карьеру, искать ли иные варианты или повесить бутсы на гвоздь», — пишет сайт этого издания.

Новость распространилась на разных ресурсах и в социальных сетях. Корреспондент МЛЫН.BY связался с директором «Ислочи» Сергеем Мельниковым, который прокомментировал эту информацию:

— Разговоры о том, что у нас якобы лежит составленный контракт с Глебом, и мы ждем только того, что Александр примет решение его подписать, — это слухи, которые не имеют под собой основания. Мы уже комментировали подобные разговоры в начале июня, когда Глеб покинул борисовский БАТЭ. Сейчас я могу сказать то же самое, что говорил тогда, и мне нечего добавить. Ситуация не изменилась.

Вместе с тем, Сергей Мельников не отрицает, что «Ислочь» по-прежнему не против видеть Глеба в своих рядах.

— Не буду скрывать, что эти слухи нам приятны, и они работают на наш имидж, но, к сожалению, это все-таки всего лишь слухи, — сказал наш собеседник.

Сергей Есманович

Фото: страница Александра Глеба ВКонтакте

0 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте