Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Милиция и волонтеры девятые сутки ищут 33-летнего вилейчанина

Сотрудники вилейской милиции и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел Северо-Запад» ищут 33-летнего жителя деревни Глинное Вилейского района Леонида Макарчика, который 1 июля в 12:00 ушел из дома. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Координатор ПСО «Ангел Северо-Запад» Максим Федорович рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Милиция обратилась к нам за помощью в поиске мужчины. О его пропаже заявил отец. Установлено, что Леонид Макарчик после того, как ушел из дома, направился в Вилейку. Город примерно в четырех километрах от его деревни Глинное. Известно, что мужчина находился в Вилейке на улице Красноармейской до 3 июля. 4 июля ночью, около 01:30, его видели на автозаправочной станции в Мяделе. После этого следы теряются.

Макарчик Леонид Анатольевич проживает в деревне Глинное Вилейского района на улице Речной, 34. Его приметы: рост 165-170 сантиметров, нормального телосложения, голубые глаза, прямые короткие светло-русые волосы, на левом предплечье — татуировка.

Был одет в темную спортивную куртку с красными вставками на спине и рукавах, синие джинсы, черные кроссовки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Леонида Макарчика, или вы его видели, просьба позвонить по телефонам ПСО «Ангел Северо-Запад»: 8 (025) 684-82-56, 8 (029) 181-71-29. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Максимом Федоровичем

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте