Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Сельское хозяйство
На Солигорщине милиция выявила более 20 нарушений в подготовке к жатве

Неудовлетворительное состояние техники и пьяные на рабочем месте. Что еще выявила мониторинговая группа УВД Миноблисполкома за два дня проверки сельских хозяйств Солигорского района. 

Чтобы уборочная кампания в Солигорском регионе началась четко и слаженно, сотрудниками ОБЭП, ГАИ, участковыми инспекторами проводятся мониторинговые мероприятия сельскохозяйственных организаций. Рейды направлены на предотвращение преступлений и посягательств на товарно-материальные ценности.

Также ежедневно проводится выявление фактов бесхозяйственности должностных лиц, ответственных за обеспечение уборки урожая, в том числе связанных с ненадлежащим состоянием сельскохозяйственной техники. Всего в Солигорском районе 14 сельхозорганизаций.

В ходе рейдов в первую очередь обращается внимание на наличие в хозяйстве техники и ее состояние, проверяют ведение документации, состояние водителей и механизаторов, а также обеспечен ли общественный порядок на территории. В основном все хозяйства района на достойном уровне провели подготовку своей техники к уборочной кампании.

Однако не обходится и без нарушений. Как сообщили в главном информационно-вычислительном центре УВД Миноблисполкома, только за 2 дня мониторинговых мероприятий сотрудниками Солигорского РОВД выявлено более 20 правонарушений. В основном претензии были у ГАИ по состоянию техники. Правда, в некоторых сельскохозяйственных организациях мониторинговая группа выявила факты нахождения работников на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Рейды продолжаются.

Состояние мехдворов на контроле у правоохранителей Минской области

Милиция проинформирует исполкомы о готовности хозяйств к уборочной

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте