Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Пропавшую в Логойском районе девочку нашел вилейский участковый

 

Участковый инспектор милиции Вилейского РОВД 18 июля нашел 15-летнюю Галю Веремийчик, которая пропала 17 июля возле агрогородка Крайск Логойского района. 

В этот день девочка около 17:25 на велосипеде выехала из Крайска домой в деревню Малые Нестановичи, и почти сутки о ее местонахождении было неизвестно.

Пропавшую Галину нашел старший участковый инспектор милиции из Вилейского РОВД Вадим Язинский.

Об этом сообщил корреспонденту МЛЫН.BY официальный представитель управления внутренних дел Минского облисполкома Сергей Чеботарев. Он рассказал:

— На границе с Вилейским районам сотрудник милиции Вадим Язинский, который находится в отпуске, 18 июля ехал на машине в Минск. Около 13:30 он увидел девочку, которая вела рядом с собой велосипед «Аист». Милиционер узнал ребенка по приметам и остановился. Он спросил девочку: не ее ли все ищут. Она ответила утвердительно.

По словам Сергея Чеботарева, оказалось, что Галя Веремийчик 17 июля приехала в агрогородок Крайск к подруге в гости. Уехала от нее в 17:25. Девочка рассказала, что по дороге заблудилась и всю ночь ехала на велосипеде.

Галя преодолела примерно 50-60 километров. Заднее колесо у велосипеда спустило, поэтому она вела его рядом.

Вилейский участковый позвонил своим коллегам из Логойского РОВД. Они приехали, забрали уставшую девочку и отвезли ее домой.

Сергей Есманович

25 9

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте