Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Пьяного сельчанина на угнанном авто задержали в Молодечно

На линию «102» поступил звонок от оператора АЗС, женщина сообщила, что от заправки отъезжает автомобиль «Фольксваген Джетта» под управлением мужчины, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. На задержание легковушки были ориентированы наряды ДПС и сотрудники отдела Департамента охраны. 

В поле зрения дорожной милиции автомобиль попал на улице Великий Гостинец в Молодечно. Сотрудники блокировали автомобиль и установили личность водителя, им оказался 39-летний безработный житель деревни Жерлаки. Мужчина действительно находился в состоянии алкогольного опьянения, ни водительского удостоверения, ни документов на автомобиль у него не было.

В ходе дальнейших разбирательств оперативники выяснили, что бесправник разыскивается еще и сотрудниками угро Вилейского РОВД по подозрению в совершении кражи электроинструмента в деревне Доманово.

Как сообщили в УВД Миноблисполкома, в день преступления компания знакомых употребляла спиртное в гостях у 39-летнего жителя деревни Броховщина Молодечненского района, он же — хозяин автомобиля. Сама машина находилась вблизи приусадебного участка, а ключ в замке зажигания. Улучив момент, один из гостей воспользовался стечением обстоятельств и поехал в сторону райцентра.

Сам задержанный уверяет, что машину не угонял, а покататься ему разрешил товарищ. Но потерпевший такую версию не подтверждает.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК Республики Беларусь. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, в отношении бесправника за несоблюдение Правил дорожного движения инспекторы ГАИ составили еще несколько протоколов.

К слову, в биографии угонщика уже есть судимость, и не одна.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте