Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Самогон из подземелья уничтожили в Молодечненском районе

С поличным посреди ночи задержан 39-летний житель деревни Лешно. На даче у знакомого мужчина наладил крупное производство спиртного. Свыше 750 литров суррогата обнаружено в зарытой под землей емкости.

Сотрудники милиции прибыли по сигналу в момент, когда сельчанин изготовлял очередную партию. Во время беседы он рассказал, что варил кустарный напиток исключительно для себя. Вот только объемы алкогольной продукции заставляют в этом усомниться. Конфисковано и уничтожено 30 литров готового самогона, 370 литров браги, и еще вдвое больше обнаружено в подземном хранилище. Как долго проработал подпольный цех — остается догадываться.

Хозяин дачи объяснил, что не знал о том, что происходило в сарае на участке. Вот только он уже попадал в милицию: в феврале текущего года в микроавтобусе в емкостях у него было изъято свыше 1,5 тонны суррогата.

Образцы спиртосодержащей жидкости направлены на экспертизу. Оборудование для самогоноварения уничтожено. В милиции напоминают, что производить алкогольную продукцию запрещено. Внушительные штрафы предусмотрены и за обычное хранения приспособлений для производства самогона.

Алексей Петров  

Фото Группы информации и общественных связей Молодечненского РОВД

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте