Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Законно или нет: в Дзержинском районе просят легализовать летнюю кухню

Фото носит иллюстративный характер

По словам Виктора Анатольевича, жителя деревни Чечино Дзержинского района, местные власти отказываются узаконить в качестве строения летнюю кухню.

С просьбой помочь в решении вопроса мужчина обратился на прямую линию Миноблисполкома, которую 20 июля проводил первый заместитель областной администрации Игорь Макар. Виктор Анатольевич пояснил:

— Не так давно закончил строительство летней кухни, но председатель местного сельсовета отказывается выдать документы на постройку. Мол, есть какие-то нарушения с моей стороны.

Игорь Макар уточнил у заявителя, в чьей собственности находится земля. Мужчина ответил, что участок принадлежит ему. Позже в ходе диалога выяснилось, что во время строительства летней кухни Виктор Анатольевич отошел от утвержденного проекта.

— Разрешение ведь мне выдали, — продолжил мужчина. — Но в месте стройки сильный уклон, и я решил заодно обустроить погреб, как же без закаток жить? Но в целом все документы у меня на руках.

Первый заместитель Миноблисполкома поручил разобраться в ситуации местным властям и компетентным службам, после чего будет принято окончательное решение о судьбе постройки.

Александр Новохрост

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте