Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Ночью в Молодечно пьяный сын пытался зарезать мать

Позвонить в милицию и рассказать о случившемся 55-летняя молодечненка смогла лишь спустя 12 часов, сообщили в УВД Миноблисполкома. 

Инцидент произошел в городской квартире в Молодечно, где мать с сыном проживают совместно. В эту квартиру стражи порядка уже не раз приезжали утихомиривать 29-летнего сына.

Вернувшись поздней ночью домой навеселе, молодой человек снова стал терроризировать мать. Схватив кухонный нож, кричал: «буду резать тебя». Женщина никогда не сталкивалась с такой агрессией сына, поэтому угрозу восприняла реально. Пытаясь вырваться из рук дебошира, порезала палец, а вдогонку получила удары в голову. В тот момент ей казалось, что лучшим выходом будет притвориться, что якобы потеряла сознание. Разбушевавшегося мужчину было не остановить — со всей силы он воткнул нож. К счастью, объектом гнева стал стол, а не сама женщина.

Если начался скандал без причины, то уже потом сын выдвигал конкретные требования. Оказалось, ему не хватало денег на выпивку.

Он продолжал издеваться над матерью: душил бинтом, заламывал пальцы на руках. У нее не было ни малейшей возможности попросить помощи — ни позвонить в милицию, ни хотя бы обратиться к соседям. Оставалось единственное — дать денег.

Правоохранители выяснили, что в последнее время мужчина всерьез пристрастился к алкогольным напиткам и игре в онлайн-казино.

В действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 186 УК Республики Беларусь «Угроза убийством». Материалы проверки переданы в Молодечненский РОСК.

Фото: minobl.mvd.gov.by

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте