Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Помидоры «С огоньком»

Рецепт заготовки томатов для тех, кто любит «погорячее».

Ингредиенты:

  • 1,5 кг помидоров;
  • 2 шт. зонтика укропа;
  • 5 веточек петрушки;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 острый перец;
  • 1 ст. ложка зерновой горчицы;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки уксусной эссенции;
  • 1 л воды.

Приготовление

Томаты помыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах. Чеснок очистить. Укроп, острый перец, петрушку — промыть. В стерилизованную трехлитровую банку положить укроп, петрушку, чеснок, помидоры, острый перец и залить кипятком на 15 минут. Затем воду из банки слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и закипятить. В банку добавить горчицу, затем залить маринадом. Закатать прокипяченной крышкой, перевернуть вверх дном, укутать.

Людмила Марчик

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте