Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Уехал на сезонные заработки — версия исчезновения 48-летнего вилейчанина

Фото носит иллюстративный характер

Более двух месяцев вилейская милиция разыскивает 48-летнего жителя деревни Кумельщина Сергея Липницкого, который пропал в середине июня. Есть версия, что мужчина жив и находится на сезонных заработках, причем, в пределах Беларуси.

Установлено, что уроженец и житель деревни Кумельщина Вилейского района Сергей Липницкий покинул свой дом примерно 15 июня, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Виталий Послед рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— О пропаже Сергея Липницкого заявил его старший брат. Более чем двухмесячные поиски результатов пока не принесли, но у нас есть предположение, что мужчина находится где-нибудь на сезонных заработках. Причем, на территории Беларуси. Дома у него мы обнаружили паспорт, а это значит, что он вряд ли мог выехать за границу. Известно, что Липницкий злоупотребляет спиртными напитками, ведет асоциальный образ жизни, а на связь с братом не выходит просто потому, что у него нет мобильного телефона.

Вилейский РОВД просит оказать помощь в розыске Сергея Викторовича Липницкого, который родился 2 января 1971 года.

Приметы: на вид 45-50 лет, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, темно-русые, коротко стриженые, глаза карие, размер обуви 41.

Особые приметы: небольшой след от ожога на переносице.

Был одет: коричневая куртка из кожзаменителя, светлый джемпер, темные брюки, черные кроссовки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Сергея Липницкого, или вы его видели, просьба сообщить об этом в Вилейский РОВД по телефонам: 8 (01771) 5-26-02, 8 (029) 380-82-28 или в ближайший отдел милиции по телефону 102.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Виталием Последом

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте