Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Возле Боровлян столкнулись «Ленд Ровер» и «Шкода» — погибла пассажирка

В Минском районе на автотрассе М3 25 августа произошло столкновение автомобиля «Шкода» и внедорожника «Ленд Ровер». Погибла пассажирка чешской легковушки.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции УВД Минского райисполкома Анастасия Чечко рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— ДТП случилось около 12:00 на 11-м километре автодороги М3 Минск — Витебск, возле поворота на деревню Боровляны. Внедорожник «Ленд Ровер» с российскими номерами столкнулся со «Шкодой», которой управляла 19-летняя белоруска. По предварительной информации, девушка двигалась в сторону Минска и внезапно выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Удар пришелся в правую боковую часть «Шкоды». В аварии погибла пассажирка, которая находилась на переднем сиденье. Известно, что в обеих машинах было по четыре человека, в том числе дети. Все участники ДТП госпитализированы.

На месте аварии работают сотрудники следственно-оперативной группы, медики и спасатели. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Сергей Есманович

Фото предоставлены Анастасией Чечко

15 9

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте