Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
Елизавета Мисникова выступит от Беларуси на детском «Евровидении-2019»

На детском «Евровидении-2019» в Польше Республику Беларусь представит минчанка Елизавета Мисникова. Финал национального отбора проходил в прямом эфире телеканала «Беларусь 1».

Выступавшая под первым номером 14-летняя Лиза исполнила песню «Пепельный». Победителя определяли смешанным голосованием: высказались профессиональное жюри и телезрители. Елизавета получила более полутора тысяч голосов от телезрителей и 10 баллов от жюри. Девушке вручили стилизованное сердце — специальную награду отборочного тура конкурса.

В тот вечер на сцену вышли исключительно девушки. Выступали Анастасия Жабко, Мария Жилина, Ксения Галецкая, София Хролович, София Рустамова, Арина Пехтерева, Мария Ермакова, группы Мonkey Tops и «Зефир».

View this post on Instagram

Огромная честь представлять нашу страну на Международном Детском Евровидении в Польше💥 ⠀ Спасибо огромное моей семье, моей команде, моим друзьям, всем — всем, кто меня поддерживал и отдал свои голоса за меня❤️ ⠀ Спасибо членам жюри за высокие баллы, и я обещаю, что я не подведу💪🏻 ⠀ Спасибо @belarus___1 за прекрасное шоу и поддержку на всех этапах отборов!🙌🏻 ⠀ Спасибо моим ребятам, без вас ничего бы не было🙌🏻 ⠀ Спасибо каждому, кто голосовал за нас! ❤️ ⠀ Спасибо судьбе за этот шанс! ⠀ Моя команда: ⠀ @studioplay.minsk @zamesstudio @drozdovaol @look.pushkacrew @yulyayanochkina @pavelshappo @valentinaneborskaya @max_koach @oyleipn @ales_kot_no1 @tatsianamisnikova Очень люблю вас❤️ ⠀ #jesc2019 #пепельный #team_пепельный #детскоеевровидение2019 #лизамисникова #lizamisnikova #belarus #singers #studioplay #zamesstudio😊

A post shared by Elizaveta Misnikova 🖤 (@liza_misnikova) on

Как отметили в телекомпании, за плечами у Елизаветы Мисниковой — пять лет музыкальной школы и занятия хореографией. Для международного эфира в польском Гливице номер модернизируется. Возможно, композиция зазвучит в акустической версии.

Дополнительно

В 2019 году 17-й детский конкурс песни «Евровидение» принимает Гливице, Польша. Выступления состоятся 24 ноября.

Фото: БЕЛТА, Instagram Елизаветы Мисниковой

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте