Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Афиша, Регион
Гонки на собаках и соревнования по бегу — что ждет гостей фестиваля «МЯДЕЛЬ. ByRun»

На берегу озера Рудаково возле Мяделя 28 сентября соберутся приверженцы здорового образа жизни, а также любители животных. Тут пройдет фестиваль «МЯДЕЛЬ. ByRun».

В программе предусмотрены соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта — I этап Кубка Беларуси по драйленду — 2019. Участники будут состязаться на лесной трассе длиной 3,5 километра. Соревнования состоятся в различных дисциплинах: каникросс, байкджоринг, скутер и карт.

— Пройдут также детские старты, — рассказывает идейный вдохновитель фестиваля Ирина Нафранович. — Может подойти любой ребенок, но при условии обязательного присутствия одного из родителей. Наденем амуницию, выберем обученную собаку, и в сопровождении взрослого юный участник сможет пробежать с ней.

Любителей бега приглашают поучаствовать в забеге на 5 километров вокруг озера. Лучших выявят в категориях 18–30 лет, 31–40 и 40+ среди мужчин и женщин. А юноши и девушки посоревнуются на дистанции 3,5 километра. Победителей определят в возрастных категориях 12–14 и 15–17 лет. Каждый бегун получит медаль финишера и подарки от спонсоров.

На фестивале будут работать развлекательные площадки, интерактивные зоны для детского и семейного отдыха, желающим предоставят возможность провести фотосессию с собаками.

Александр Высоцкий

Фото: страница «ВКонтакте» организаторов

7 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте