Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Говядина по-осеннему

Рецепт вкусного мясного блюда, которое понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 500 г;
  • баклажаны — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт. (крупная);
  • лук репчатый — 1 шт. (средняя);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • помидоры — 3 шт. (средние);
  • растительное масло, соль и специи по вкусу.

Приготовление

Говядину обмыть, высушить бумажным полотенцем. Мясо порезать небольшими кусочками, морковь — брусочками. Лук порезать средне.

Измельчить болгарский перец. Баклажан очистить от кожуры и порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут — таким образом уйдет горечь.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Чеснок порубить.

Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить чеснок, затем, помешивая, на большом огне обжарить говядину. Добавить морковь и лук, тушить около 15 минут. Спассеровать томаты, добавить специи, болгарский перец и соединить с мясом. Затем добавить баклажаны. Посолить, положить лавровый лист и тушить еще 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Елена Страшнова

Фото автора

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте