Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Представители «Зубренка» и ЮНИСЕФ посетили областной центр безопасности МЧС

С функционалом областного центра безопасности МЧС, который расположен в Борисове, ознакомились делегации НДООЦ «Зубренок» и представительства ЮНИСЕФ в Беларуси. Об этом корреспонденту МЛЫН.BY сообщила официальный представитель Минского областного управления МЧС Диана Железняк.

Для гостей была организована экскурсия по интерактивным площадкам центра. Делегации высоко оценили функциональность и значение объекта. Директор «Зубренка» Надежда Онуфриева отметила, что при поддержке ЮНИСЕФ в оздоровительном центре уже несколько лет функционирует подобный объект. Там отдыхающие приобретают навыки безопасности с помощью наглядной агитации. Возможности объекта планируется расширить, в том числе благодаря опыту областного центра.

Слева направо: старший инспектор сектора пропаганды и обучения Борисовского отдела по ЧС Карина Мяделец, начальник центра исследований в области безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью МЧС Елена Дмитрук, директор НДООЦ «Зубренок» Надежда Онуфриева, заместитель представителя ЮНИСЕФ в Беларуси Габриэлла Акимова

В свою очередь, ЮНИСЕФ в лице Габриэллы Акимовой выразил заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве со спасателями и «Зубренком». Во время визита гости изучили возможности повышения информированности детей и молодежи.

— Детский фонд рассчитывает значительно расширить деятельность в области безопасности. В рамках встречи состоялось обсуждение в формате круглого стола, которое наверняка приведет к разработке и реализации новых проектов, — заключила представитель МЧС.

Дополнительно

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) — крупнейшая в мире организация, действующая под эгидой Организации Объединенных Наций, которая более 70 лет защищает права детей в более чем 190 странах. В центре внимания фонда — выживание, развитие и счастливая жизнь каждого ребенка. В Беларуси организация действует с 1993 года.

Александр Новохрост

Фото предоставлены Дианой Железняк

3 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте