Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
«Террорист» из-за измены девушки захватил мост в Киеве

Вооруженный мужчина 18 сентября захватил мост Метро в Киеве, его пришлось обезвредить силами спецназа. Как сообщает портал «Страна.ua», «террорист» оказался военным, у которого помутился рассудок из-за измены девушки.

По информации издания, в среду военнослужащий ВСУ Алексей Белько остановился на мосту в Киеве, по которому проходит линия метро, и угрожал его взорвать. Расценив эти действия как подготовку к террористическому акту, правоохранители направили к месту событий наряды патрульных, кинологов со служебными собаками, спецназ и специалистов взрывотехнической службы.

Сам город, а в особенности правобережье, сковали масштабные автопробки. Полиция полностью ограничила движение на мосту, из-за чего сразу неподвижно стали улица Набережно-Крещатицкая и Броварской проспект.

Белько был вооружен ружьем, из которого дробью сбил полицейский дрон. В итоге сотрудникам спецназа удалось захватить мужчину. Никто не пострадал.

Позже в полиции изданию пояснили, что «террорист» пережил психическое потрясение из-за измены своей девушки Алены. Ее имя он выкрикивал все время, пока находился на мосту. Никаких политических требований он не выдвигал.

Дополнительно

Алексей Белько — уроженец Фороса, сержант-контрактник, числится начальником радиостанции полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах под Киевом.

Фото: strana.ua

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте