Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
Дожинковские подарки доставили почтальоны в вилейскую школу-интернат

Сотрудники Минского филиала РУП «Белпочта» инициировали на областном празднике тружеников села благотворительную акцию и привезли воспитанникам вилейской школы-интерната подарки. 

— Идея помочь школе-интернату для детей с тяжелыми нарушениями речи возникла еще год назад, — рассказала МЛЫН.BY начальник коммерческого отдела филиала Екатерина Фадеева. — Во время областных «Дажынак» в Мяделе мы впервые поставили коробку для сбора подарков с лозунгом «Подари ребенку радость!». Тогда же решили помогать воспитанникам школы-интерната в Вилейке.

В коробках — канцтовары и средства для гигиены — то, что всегда пригодится детям, ведь они здесь и учатся, и живут, отмечает Екатерина Фадеева.

Вручив подарки, работники почты провели для детей познавательный урок — рассказали, как с помощью современных технологий работает почтовая связь.

— Приятно, что мы подарили детям радость, ведь многие из них растут без родителей, — добавляют гости. — Детям интересны такие встречи, во время которых они познают новое! — заметили сотрудники Минского филиала и пообещали приехать снова через год.

Яна Неверович

Фото автора

6 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте