Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Курица в горшочке

Сытное блюдо «Курица в горшочке» хорошо подходит к обеду. Подавать можно с любым овощным салатом. 

Ингредиенты на две порции:

Куриные бедра — 4 шт.;

Фасоль — 1 стакан;

Морковь — 1 шт.;

Зубчик чеснока;

Укроп, соль.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на несколько часов.

Курицу промыть и отварить 10 минут для получения бульона.

В горшок высыпать фасоль, чеснок, морковь и укроп, сверху положить курицу.

Бульон посолить и залить на половину горшки.

Поставить в разогретую духовку и тушить около часа, проверить на готовность фасоль.

Совет:

Если хотите сократить время приготовления в духовке, заранее отварите фасоль.

Приятного аппетита…

Татьяна Королько

Фото автора

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте