Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Авто
На трассе Минск — Дзержинск за три часа 19 раз нарушили ПДД

В ГАИ Минской области подвели итоги спецмероприятия «Фильтр». Его цель — выявить водителей, которые находятся за рулем в состоянии опьянения или без прав.

В ночь c 5 на 6 октября на 15-м км автодороги Р1 Минск — Дзержинск сотрудники ДПС ОГАИ Минского РУВД и ОГАИ Дзержинского РОВД останавливали практически все автомобили. У водителей проверяли документы и оценивали их физическое состояние. Если возникало подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения, его просили проехать на медосвидетельствование. Законопослушные автомобилисты могли не волноваться: проверка занимала около минуты.

В результате 3-часового контроля за дорожным движением выявлено 19 нарушений ПДД, в том числе управление в состоянии опьянения, без прав, пройденного техосмотра, неправильная перевозка несовершеннолетнего и другие.

Водителем, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, оказался 51-летний минчанин. По словам мужчины, вечером он употреблял спиртные напитки в столице, после чего решил отправиться на дачу. По результатам медосвидетельствования установлено, что доля этилового спирта в крови мужчины составила 1,9 промилле.

А вот 22-летний водитель автомобиля BMW хотел избежать проверки документов, поскольку их не имел и никогда не получал. Более того, молодой человек уже в течение года привлекался к ответственности за аналогичное нарушение. В отношении молодого человека был составлен очередной административный протокол, сам водитель помещен в ИВС, а транспортное средство доставлено на штрафстоянку. Материалы будут переданы в суд.

Фото: УВД Миноблисполкома

 

Также на МЛЫН.BY

 

ГАИ в выходные усилит контроль на дорогах Минской области

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте