Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Омлет а-ля колобок

 

Приготовить омлет. Казалось бы, что может быть банальнее?! Но если пофантазировать…. Как насчет того, чтобы его не пожарить, а сварить? 

Ингредиенты

  • Яйцо — 3-4 шт.,
  • молоко — 150-200 г.,
  • сыр — 100 г.,
  • колбаса вареная — 150 г.,
  • соль — щепотка,
  • укроп.

Приготовление

Яйца взбить с молоком и солью до однородной массы. Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все переложить в пакет и завязать, но не очень плотно. Пакет опустить в кипящую воду. Через 5 минут проследить — если он сильно вздулся, проколоть иголкой сверху для выхода лишнего пара.

Время приготовления — 20-25 минут.

Достать пакет, дать остыть, выложить на тарелку.

Блюдо получится нежным и воздушным.

По желанию в омлет можно добавить перец, томаты, зеленый лук, грибы. Но стоит помнить — помидоры при приготовлении выделяют много сока. Чтобы из-за этого омлет не получился рыхлым, нужно уменьшить количество молока.

Приятного аппетита!

Татьяна Королько

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте