Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Осенний коричный напиток

Корица широко используется в кулинарии. Она улучшает вкус приготовленной пищи, поднимает настроение, помогает пищеварению и способствует снижению веса. В кулинарии корица хорошо сочетается с яблоком и не только в шарлотке, но и в напитке. 

Ингредиенты:

  • яблоко — 3-4 шт.;
  • корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яблоки помыть, нарезать на кусочки, положить в литровую емкость.

Сверху высыпать корицу, залить кипятком. Дать настояться 10 минут.

Напиток готов и пить его можно весь день.

Татьяна Королько

Фото автора

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте