Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
Ремонт кухни — нюансы дизайна интерьера

При продумывании ремонта кухни важно учитывать все мелочи: от создания дизайна до размещения света, считают представители компании MAXIMALIST.BY.

Начинать ремонт кухни нужно всегда с замены окна, чтобы потом избежать дополнительной грязи и пыли. Специалисты советуют обратиться в компанию ОКНА ORI (в Минске и столичном регионе представительство по этой ссылке). Здесь вам предложат широкий выбор пластиковых, деревянных окон, а также балконных рам, если кухня с балконом. Здесь обслуживают клиентов в Минске, Минской области и по всей Беларуси. Специалисты компании используют только качественные, надежные и прочные материалы.

После замены окна можно приступать к заказу кухонного гарнитура. Компания MAXIMALIST.BY подготовила для вас основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при выборе кухни.

Размер помещения. Для небольших площадей можно использовать кухни г-образной формы. Нужно учитывать свет, расположение шкафчиков, проходимость.

Бытовая техника. Важно продумать для нее место. Если она будет встроенная, кухни на заказ — самый правильный вариант для такого случая. Вы можете встроить посудомоечную или стиральную машину, сделать ниши для микроволновки или хлебопечки.

Расположение рабочего треугольника. Мойка, плита и холодильник — важно, чтобы эти предметы были рядом.

Углы. В углу очень практично размещать шкаф с полками или выдвижными ящиками. Это позволит создать дополнительные места для хранения. Для угловой кухни подойдут различные материалы фасадов: МДФ, пластик, дерево.

Кухонные шкафчики. Важно продумать не только их функциональность, но и удобство открывания. Если верхние шкафчики можно сделать распашными или откидными, то нижние — выдвижными и распашными. Часть будет с ящиками, часть — с полками.

Подсветка. Если на кухне недостаточно света, необходимо продумать дополнительное освещение. Отличное решение — натяжные потолки с подсветкой от компании ТЕХО. Потолок можно сделать многоуровневым с дополнительной подсветкой, разместить на нем точечные светильники или LED-подсветку. Также в компании MAXIMALIST.BY можно заказать кухонные шкафчики с дополнительной подсветкой.

Консультанты компании MAXIMALIST.BY по Минску и Минской области быстро и квалифицированно ответят на все интересующие вопросы по ремонту и заказу кухонь, помогут правильно подобрать материалы, а также приедут для замера и дополнительных консультаций к заказчику на дом. Получить консультацию, задать вопрос и вызвать замерщика в Минске или любом городе Минской области можно по телефонам, указанным на сайте.

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте