Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
В Борисове пошел на прогулку и пропал 70-летний пенсионер

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» разыскивают 70-летнего жителя Борисова Петра Антоневича, который днем 4 октября вышел из своего дома в переулке Мичурина и обратно не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— О пропаже пенсионера заявили его родственники. Известно, что из своего дома Петр Антоневич вышел 4 октября около 15:00. Мужчина страдает провалами в памяти и исчезает не в первый раз. Однажды он тоже вот так ушел, и нашли его на другом конце города. Вообще, несмотря на возраст, мужчина физически достаточно крепкий, активный и любит погулять.

Обстоятельства пропажи пенсионера уточнила координатор «Ангела» Кристина Крук:

— По словам родственников, в тот день Петр Антоневич сначала сходил в магазин. Вернулся, оставил дома продукты и, как обычно, пошел на прогулку. Мобильного телефона у него с собой нет. Наши волонтеры оклеили район пропажи объявлениями. Изучаем камеры видеонаблюдения. Ищем.

Антоневич Петр Александрович. Родился 12 июля 1949 года. Проживает по адресу: Борисов, переулок Мичурина, дом 17а.

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы седые, есть залысины.

Особые приметы: носит бороду и усы.

Был одет в коричневую матерчатую куртку, черную кепку, черные брюки, трико, черные ботинки, фланелевую рубашку, коричневый пуловер.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Петра Антоневича, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 – для всех операторов мобильной связи; 8 (033) 6666-856, 8 (033) 6666-033. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Юлией Ковган

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте