Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Жареный рулет в лаваше

Иногда можно побаловать себя и близких сытным и сочным перекусом — рулетом в лаваше. Рулет может быть самостоятельным блюдом или подаваться к чаю.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 упаковка;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Молоко — 100 гр.;
  • Колбаса вареная — 200 гр.;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Кетчуп или томатный соус — 100 гр.;
  • Зелень, соль.

Приготовление:

Лист лаваша развернуть, смазать майонезом и соусом, оставить на 10 минут.

Яйца и молоко смешать, посолить и добавить зелень.

Колбасу и сыр натереть на терке, посыпать сверху на лаваш.

Свернуть его в рулет.

Нарезать на кусочки, обмакнуть в яичную смесь.

Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Такие рулетики можно подавать и горячими, и холодными.

Всем приятного аппетита.

Татьяна Королько

Фото автора

7 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте