Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп
Футболисты БАТЭ в минском ресторане приготовили «Добрый суп»

Борисовская футбольная команда приняла участие в благотворительной акции UNIHELP «Добрый суп». Игроки БАТЭ под руководством индийского шеф-повара приготовили для посетителей ресторана паназиатской кухни традиционный азиатский суп «Рамэн».

 По условиям акции цену за каждую порцию супа гости ресторана определяют самостоятельно, а все собранные средства пойдут на благотворительность. Организаторы считают, что такая акция, с одной стороны, — способ мотивировать людей быть социально ответственными, с другой —  это реальная помощь детям.

«Футбольный клуб БАТЭ поддерживает различные благотворительные мероприятия и акции, поэтому мы с радостью приняли это предложение. Надеемся, что своими действиями мы и гости ресторана сможем помочь тем, кто в этом нуждается», — поделился вратарь ФК БАТЭ и национальной сборной Антон Чичкан.

«Для “Доброго супа” мы решили сделать что-то особенное, — рассказывает управляющий рестораном паназиатской кухни Сергей Иванов. — Наши лучшие повара, выходцы из Индии, разработали специальное меню: “Рамэн с курицей”, “Томатный суп с креветками и древесными грибами” и “Кисло-острый суп с морским окунем”. Так мы хотим привлечь как можно больше людей к добрым делам».

С 4 по 6 ноября в трех ресторанах паназиатской кухни в самых крупных ТРЦ столицы можно будет согреться «Добрым супом» по свободной цене: сколько заплатить за блюдо, можно решать самим. При заказе любого блюда специального меню вместо счета за суп официант принесет благотворительный бокс, а все вырученные средства будут направлены на покупку инвалидных колясок для детей с ДЦП.

Фото: Алексей Матюшков

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте