Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп, Регион
Как зонтик с парламентских выборов — 2016 привел к романтической истории

Подарок, который жительница Дзержинска получила на прошлых парламентских выборах, сильно изменил ее жизнь. Зонтик от районной организации «Белая Русь» помог ей встретить будущего супруга.

— Девушка получила зонтик как сотая проголосовавшая, — рассказывает председатель Дзержинской районной организации РОО «Белая Русь» Раиса Смеян. — Подарок взяла с собой на отдых в Крым. Вещь удобная, легкая. Загорала под зонтом на пляже, когда к ней подошел молодой человек: «Интересный логотип. Вы, наверное, из Беларуси?». Поговорили и попрощались. Когда на улице пошел дождь, зонтик снова пригодился. Во время прогулки девушку окликнул уже знакомый голос: «Вот и нашел свою «Белую Русь». Боялся, что потерял. Если бы не зонтик…». Вот так случайная встреча стала началом долгих отношений. Молодые люди поженились, обосновались в России, но девушка до сих пор приезжает к родным в Дзержинск. Говорит, зонтик в их семье бережно хранят как семейную реликвию…

Историю счастливого знакомства девушка рассказала на пикете, который наша организация проводила в преддверии нынешних парламентских выборов. В основной день голосования мы снова подарим горожанам яркие зонтики. Возможно, они снова принесут кому-то удачу…

Анна Халдеева

Фото предоставлено Дзержинской районной организацией РОО «Белая Русь»

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте