Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Пропавший 48-летний житель Вилейщины найден мертвым в Смолевичском районе

В Смолевичском районе на приусадебном участке, где строится частный дом, обнаружено тело мужчины. При проверке документов погибшего выяснилось, что труп принадлежит 48-летнему жителю одной из деревень Вилейского района, который находился в розыске с 18 июля.

Старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского районного отдела внутренних дел Виталий Послед рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Из Смолевичей мне сообщили, что найден труп мужчины, который по документам является жителем Вилейского района. Уже известно, что его смерть не имеет признаков криминального характера. О пропаже этого мужчины, который нигде не работал и злоупотреблял спиртным, в середине июля заявил его старший брат. В деревне говорили, что он со знакомым мог поехать в другой район на сезонные работы по выпасу скота. Мы искали пропавшего, он был объявлен в розыск.

По словам Виталия Последа, теперь установлено, что мужчина с другом действительно отправились в Логойский район работать у частника на хозяйстве.

Но около недели назад пропавший переехал в Смолевичский район и теперь его труп там нашли на стройке частного дома. Розыск прекращен.

Сергей Есманович

6 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте