Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
Сенатор Наталья Якубицкая: «Хочется оказать помощь пожилым людям и инвалидам»

Восемь сенаторов выбрала Минская область на торжественном заседании 7 ноября в Молодечно. Среди тех, кто будет представлять центральный регион в Совете Республики, — председатель Минского областного Совета депутатов Наталья Якубицкая.

— Этот день стал для меня ярким и запоминающимся. Он продуктивный, сложный и одновременно ответственный, —  отмечает она. — Приятно, что депутаты оказали мне столь высокое доверие, и одновременно тревожно, потому что самое главное теперь — его оправдать. Своей работой, заботой о людях, добрыми делами.

Сенатор отметила, что будет планомерно продвигать все те направления, которые озвучила в своей предвыборной программе, и совместно с исполнительной вертикалью власти, депутатским корпусом Минской области внедрять в жизнь.

— Хочется оказать помощь пожилым людям, инвалидам. Причем путем вовлечения их в профессиональную и в социальную деятельность. Волнует развитие сельских территорий, сельских населенных пунктов, которые мы обязательно должны сохранить для наших хлеборобов. Должны остаться и инфраструктура, и все социальные стандарты, отдельные из которых мы будем развивать, — сказала Наталья Якубицкая.

Марина Слиж

Фото: Светлана Курейчик

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте