Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В ДТП под Борисовом погибла женщина. Спасатели вытащили из машины ребенка

В Борисовском районе ночью 7 ноября столкнулись «Ниссан» и «Мерседес». Пассажирка первой из легковушек погибла, а в одной из машин из-за деформации кузова заблокировало ребенка. Его доставали спасатели.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле деревни Дубовый Лог поступило в центр оперативного управления Борисовского ГРОЧС 7 ноября в 00:29.

В салоне одного из столкнувшихся легковых автомобилей оказался заблокирован семилетний ребенок. Его освободили спасатели при помощи специального инструмента.

Официальный представитель Министерства внутренних дел Ольга Чемоданова сообщила о том, что в ДТП травмы, несовместимые с жизнью, получила пассажирка «Ниссана». Женщина умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Всего травмы получили четыре человека. Двое, включая ребенка, госпитализированы.

По предварительной информации, водитель «Ниссана» не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мерседесом».

Борисовский районный отдел Следственного комитета в отношении водителя «Ниссана» возбудил уголовное дело по второй части статьи 317 Уголовного кодекса (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортных средств).

Сергей Есманович

Фото предоставлены Ольгой Чемодановой

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте