Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Запеченные перепелки с картофелем

Простой рецепт вкусного ужина из перепелок, запеченных с картофелем.

Ингредиенты:

  • перепелки — 5 шт;
  • соль, перец молотый, базилик;
  • оливковое масло;
  • картофель — 9 шт. (крупный).

Приготовление

Перепелок предварительно замариновать с солью, перцем, базиликом и смазать оливковым маслом. Оставить на ночь.

Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками или кружочками.

Противень смазать оливковым маслом (можно застелить пергаментом), выложить картофель, посыпать черным перцем по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. По центру выложить перепелок и отправить в разогретую до 180°С духовку.

Через 25-35 минут достать перепелок и укрыть их фольгой.

Картофель допечь до готовности и подать вместе с птицей.

Приятного аппетита!

Елена Страшнова

Фото автора

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте