Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Акция доброты. В Вилейке танцуют на счастье

Благотворительная предновогодняя акция «Натанцуй на счастье» в помощь отделению дневного пребывания для инвалидов «Ласточка» стартовала в Вилейке. Желающие танцуют на музыкальном коврике и оставляют любую сумму, которая пойдет на новогодние подарки для воспитанников учреждения.

Заведующий отделением дневного пребывания для инвалидов «Ласточка» Светлана Павлова рассказала МЛЫН.BY:

— Танцевальный коврик — подарок учащихся средней школы № 3 в рамках ежегодного благотворительного марафона «Делай великое, не ожидая великого». Школьники своими силами собрали деньги и купили нашему отделению коврик. Акция добра уже стартовала. В ней приняли участие сотрудники территориального центра социального обслуживания населения. Следующий танцевальный визит запланирован в СШ № 3. В дальнейшем мы планируем организовать серию выходов с ковриком, в том числе и в своем отделении, чтобы все желающие смогли прийти, потанцевать и получить приятные эмоции, оставив за танец небольшую сумму — своего рода эстафета добра.

Ольга Шляпо — в числе первых участников акции «Натанцуй на счастье». Говорит, она привлекла ее и как человека, которому не чужда благотворительность, и как руководителя общественной организации, которой важно продвигать идеи добра и взаимопомощи.

—  Танец — это источник эмоций, физическая зарядка и одновременно посильная помощь в виде благотворительного взноса. Ведь многие люди нуждаются в помощи. Сделать доброе дело, помочь, особенно перед Новым годом, хочется каждому человеку. И когда есть такие интересные акции, к культуре добра можно приобщить намного больше людей. Мы получаем двойную радость: от совершенного доброго дела и от незатейливых танцев на коврике, все это вызывает положительные эмоции, — отметила Ольга.

Собранные за танцы деньги организаторы акции планируют потратить на новогодние подарки для воспитанников «Ласточки» и в дальнейшем сделать инициативу систематичной и популярной. Вырученные средства, по словам Светланы Павловой, будут направляться на добрые дела, в том числе и на лечение нуждающимся.

Яна Неверович

Фото: Светлана Павлова

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте