Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Беларусь проиграла Латвии в домашнем матче второго тура молодежного ЧМ по хоккею

Юные хоккеисты сборной Беларуси уступили в овертайме команде Латвии 10 декабря. Матч второго тура молодежного чемпионата мира в первом дивизионе принимала «Чижовка-Арена».

Поражение получилось весьма обидным, ведь большую часть времени белорусы вели в счете. После удаления у латвийцев отлично разыграли комбинацию форвард Илья Усов и Евгений Оксентюк, передачу принял Алексей Котеловский. В итоге — шайба в воротах гостей.

Латвийцам повезло в третьем периоде — отличился Глеб Прохоренко, а почти что следом за ним забил Патрик Забусовс. Белорусы отыграли шайбу за две минуты до финальной сирены — хорошо сыграл Павел Денисов. Но в овертайме гости воспользовались первой же ошибкой хозяев — в итоге счет стал 2:3 в пользу латвийской сборной.

Главный тренер белорусской «молодежки» Дмитрий Дудик считает, что хорошо сыграли обе дружины.

— Сегодня, несмотря на то, что проиграли, мы действовали как команда, — приводит слова наставника пресс-служба Федерации хоккея Беларуси. — На это много обращали внимание. Если бы мы сегодня вышли на эту игру с тем же настроем, как вчера на сборную Австрии, мы бы опозорились. Слова благодарности ребятам — они сумели наступить на свое «Я» и действовали как команда.

Андрей Коркин

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте