Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
«Мисс Беларусь — 2020»: кто в Вилейке самая красивая

Региональный кастинг национального конкурса «Мисс Беларусь — 2020» прошел в Вилейке. За право представлять область на финальном этапе боролись 10 претенденток. Титул самой красивой в районе завоевала будущая актриса, 18-летняя Ксения Каминская.

Из 30 претенденток, подавших заявки на региональный кастинг, прошли только 10. Титул самой красивой завоевала студентка Витебского колледжа искусств Ксения Каминская, вице-мисс стала учительница Юлия Воряхова. Они и представят Вилейку на финальном этапе конкурса. Остальные участницы были отмечены в разных номинациях.

Ксения Каминская выступала под номером 10. Девушка — выпускница вилейской средней школы №5, окончила музыкальную школу, играет на баяне, аккордеоне, гитаре, фортепиано и укулеле, учится на актрису драматического театра и кино, поет, занимается хореографией и фехтованием, научилась жонглировать.

Вилейчанка призналась МЛЫН.BY, что на победу не рассчитывала.

— У меня почти не было времени готовиться к конкурсу, так как в колледже скоро сессия, очень много репетиций. Утром в день кастинга только приехала с учебы. Волнение было, не думала, что будет 10 участниц. Визитку я не готовила, просто вышла и рассказала о себе, спела песню «Секрет» Алины Ос. Во время дефиле я просто улыбалась и общалась с публикой глазами. Когда жюри начало называть номинанток, я запереживала — моя фамилия не звучит. А потом вице-мисс объявляют не меня… Я даже расплакалась. Не ожидала. На меня пришли посмотреть родители, друзья и даже первая учительница — потом все подходили и поздравляли. Будет очень приятно представить свой город на кастинге. Кстати, его я прошла и в Витебске, но решила, что буду выступать за Вилейку, — сказала победительница.

Финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь — 2020» пройдет в мае в Минске.

Яна Неверович

Фото: Михаил Кулеш

11 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте