Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Под Любанью перевернулся «Ниссан», под Фаниполем — бензовоз

 

На дорогах Минской области 8 декабря опрокинулись четыре автомобиля. В Любанском районе травмы получила 53-летняя пассажирка легковушки «Ниссан», в Дзержинском на дороге перевернулся МАЗ, который вез солярку.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Возле деревни Озерное Любанского района 8 декабря около 10:20 в кювете перевернулся автомобиль «Ниссан Альмера». По предварительной версии, 28-летний водитель не учел дорожные условия, не справился с управлением, допустил занос машины и в итоге оказался в кювете. В аварии пострадала 53-летняя пассажирка. Женщина госпитализирована с компрессионным переломом 12-го позвонка.

Начальник отдела ГАИ Дзержинского РОВД Андрей Гордевич рассказал, что в этот же день около 10:30 недалеко от Фаниполя на проезжей части перевернулся грузовик МАЗ, перевозивший дизельное топливо. Участником аварии стал также легковой автомобиль, который съехал в кювет. Люди в этом ДТП не пострадали.

Ирина Сапунова отметила, что за прошедшие сутки зафиксированы факты опрокидывания автомобилей в Смолевичском и Минском районах, наезда машин на препятствия на Узденщине и Столбцовщине.

Во всех этих авариях пострадали водители и пассажиры. По фактам ДТП проводятся проверки.

— В очередной раз прошу водителей быть максимально внимательными в сложных погодных и дорожных условиях, — добавила старший инспектор УГАИ УВД.

Сергей Есманович

Фото: МЧС, Фаниполь

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте