Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Любанском районе Hyundai сбил 8-летнего мальчика — ребенок в реанимации

В деревне Шипиловичи Любанского района 10 декабря автомобиль «Хендай Туссон» сбил 8-летнего мальчика. С тяжкими травмами ребенок госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие в Шипиловичах случилось 10 декабря около 8:15. По предварительной версии, мальчик 2011 года рождения перебегал дорогу. Ребенок в темное время суток был обозначен светоотражающими элементами. В результате наезда мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травмы брюшной полости. Он госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

По факту наезда на ребенка возбуждено уголовное дело.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала:

— Установлено, что автомобилем управлял 29-летний житель Солигорска. Он сбил мальчика в Шипиловичах на автодороге Р57 Кучино — Любань — Ветчин. На месте работала следственно-оперативная группа. Изъяты следы и объекты происшествия.

Дело возбуждено по второй части статьи 317 УК РБ (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

В Любанской центральной районной больнице 11 декабря в 11:00 сообщили, что мальчик жив.

Медики не имеют права разглашать подробности состояния здоровья своих пациентов.

Сергей Есманович

10 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте