Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Солигорске пропал страдающий провалами в памяти пенсионер

Милиция и поисково-спасательный отряд «Ангел» разыскивают 71-летнего жителя Солигорска Ивана Кунцевича, который 8 декабря ушел из своего дома, и его местонахождение неизвестно.

Координатор ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк» Илья Давиденко рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Сотрудники солигорской милиции попросили нас помочь в поиске пенсионера. Иван Кунцевич живет один. Страдает провалами в памяти. Мы ждем дополнительную информацию о его родственниках. Пока известно только, что раньше не было случаев, когда он не ночевал дома. Мы обратились в приемные отделения медицинских учреждений. К докторам он не попадал и не обращался.

Иван Степанович Кунцевич. Родился в 1948 году.

Проживает по адресу: Солигорск, улица Максима Горького, дом № 3.

Приметы: на вид 70-75 лет.

Был одет в зеленую куртку из плащевой ткани с коричневым капюшоном, темно-синие спортивные штаны, черную вязаную шапку, сапоги с резиновым низом и верхом из плащевой ткани.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Ивана Кунцевича, или вы его видели, просим сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк»: 8 (029) 677-88-82, 8 (033) 603-88-82, либо по телефонам ПСО «Ангел»: 8 (033) 6666-856, 8 (033) 6666-033, 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Ильей Давиденко

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте