Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Белорусские хоккеисты сыграют в полуфинале юношеской Олимпиады

В Лозанне, где в эти дни проходит хоккейный турнир 3х3 в рамках III зимних юношеских Олимпийских игр, белорусские игроки приятно удивили: двое из четырех наших парней попали в плей-офф и сразятся друг против друга в полуфинале.

Напомним, от Беларуси были выбраны четыре хоккеиста: полевые — Даниил Карпович, Илья Корзун и Андрей Мурашко, а также вратарь Ян Шостак. По регламенту каждый из них был отобран в конкретную команду, названия которым дали по цветам хоккейных манишек. Таким образом, 14 января команда «зеленых» Ильи Корзуна сыграет против «черных» Даниила Карповича. Обе дружины уверенно провели предварительный этап, а Илья и Даниил отметились результативными голами.

— Наши ребята чувствуют себя хорошо, никто не травмировался, настроение боевое, — рассказала МЛЫН.BY пресс-секретарь НОК Беларуси Виктория Меннанова. — Безусловно, непросто играть друг против друга, но такова игра. Примечательно, что белорусы уже точно не останутся без медалей в хоккейном турнире.

Во втором полуфинале сыграют «коричневые» против «красных». Финал состоится на Vaudoise Аrena 15 января.

Что касается других соревнований 14 января, в биатлонном центре Le Tuffes белорусы поборются за медали в спринте. На старт выйдут: у парней — Константин Бабуров, Андрей Гаврош, Артем Криленко, у девушек — Дарья Кабишева, Виктория Шашкова, Юлия Ковалевская. Награды в слаломе у юношей и девушек будут разыграны в горнолыжном центре Ле-Дьяблере. Беларусь представит Максим Давыдовский.

Станислав Лобатый

Фото: noc.by

 

Также на МЛЫН.BY

 

Сообразят на троих. Кто будет представлять Беларусь на хоккейном турнире 3х3 в Лозанне

Белорусы впервые сыграют в хоккее 3х3 на юношеской Олимпиаде

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте