Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Енот и другие. Началось голосование за лучший талисман ЧМ по хоккею — 2021

Варианты талисмана Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Беларуси и Латвии, опубликовала Федерация хоккея Беларуси. За понравившегося персонажа можно проголосовать.

Сообщается, что голосование пройдет на официальной странице ФХБ «ВКонтакте». На конкурс идей талисмана было прислано более ста заявок от представителей Беларуси и Латвии, причем работы присылали как профессиональные художники и студии дизайна, так и обычные любители хоккея. На суд публики представлено 30 работ — их отобрали в шорт-лист конкурса.

Главный символ предстоящего чемпионата определит звездное жюри. С белорусской стороны туда вошли наставник минского «Динамо» Михаил Грабовский, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева, резидент Comedy Club Андрей Скороход, солист группы БИ2 Шура, чемпион UFC Андрей «Питбуль» Арловский, олимпийская чемпионка по фристайлу Анна Гуськова, генеральный директор «Беларусьфильма» Владимир Карачевский и председатель ФХБ Геннадий Савилов. С латвийской — президент Федерации хоккея Латвии Айгарс Калвитис, телеведущие Армандс Симсонс и Айвис Цериньш, руководитель оргкомитета турнира в Латвии Эдгарс Бунцис, гитарист группы Brainstorm Янис «Magic» Юбалтс, певец Интарс Бусулис и Каспарс Булс, исполнительный директор мобильного оператора BITE Latvia.

Но и обычные пользователи интернета выскажут предпочтения не зря — победитель голосования на странице «ВКонтакте» получит подарки от оргкомитета турнира и приз зрительских симпатий. Отмечается, что латвийская сторона также проведет конкурс на звание лучшего талисмана по мнению общественности.

Дополнительно

Чемпионат мира по хоккею ИИХФ пройдет в Минске и Риге с 7 по 23 мая 2021 года.

Фото: hockey.by

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте