Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
«Молодечно» уступило «Юности» в матче Чемпионата Беларуси по хоккею

Интересный матч сыграли в Минске 16 января — «Юность» два периода уверенно разносила «Динамо-Молодечно», но расслабилась в заключительной трети и едва не упустила победу, сообщили в Федерации хоккея Беларуси.

За 40 минут минчане поразили ворота Михаила Карнаухова четыре раза, а самую значимую шайбу забросил Александр Пальчик — 17-летний форвард впервые отличился в форме «красно-синих». Правда, у молодечненцев был шанс, как минимум, сократить разрыв в счете, но они этим не воспользовались.

— Первые два периода мы полностью уступали своему оппоненту и в атаке, и в обороне, — говорит главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко. — При этом отсутствовала воля к победе, но, видимо, такими безвольными действиями мы усыпили бдительность соперника, и в третьем периоде откуда-то взялось движение, нацеленность на ворота. За это можно коллектив поблагодарить, хотя нужного результата мы не добились — это не радует.

В третьем периоде молодечненцы героически сокращали разницу в счете. Устиненко, Пышкайло и Шелег довели ее до минимума, но четвертую шайбу забросить не успели.

— Наша команда первые два периода демонстрировала очень качественный хоккей, — рассказывает главный тренер «Юности» Александр Макрицкий. — Ребята полностью выполняли установку и играли так, как мы от них хотели. Многое получалось. Здорово играли в атаке, доминировали как в территориальном компоненте, так и по броскам. За сорок минут я могу поставить команде твердую «пятерку».

В третьем периоде противнику удалось несколько удачных бросков от синей линии. Тут нужно было сыграть активнее, заблокировать шайбу в момент броска. Вот в этом компоненте мы сработали плохо и обеспечили себе нервную концовку. Считаю, что это послужит нам сигналом о том, что работать нужно все 60 минут.

Матч «Юности» с «Динамо-Молодечно» закончился со счетом 4:3 (1:0, 3:0, 0:3).

Фото: hockey.by

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте