Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Олимпийский чемпион сравнил себя с советской «инвалидкой»

Борисовский тяжелоатлет Андрей Арямнов оригинально поздравил всех белорусов с Новым годом. В своем Instagram он сделал соответствующий пост.

— Как говорят, лучше поздно, чем никогда! Хочу поздравить всех с наступившим 2020-м, олимпийским, годом. Пусть у всех сбудется все самое хорошее. А если запланировали ерунду, то пускай тоже сбудется, но только хорошая. Чтобы все люди, которые не верят в вас, захлебнулись в слезах разочарования и удивления, — написал спортсмен.

Публикацию олимпийский чемпион 2008 года сопроводил фото, на котором стоит рядом с советским автомобилем СМЗ С-3Д (в народе — «инвалидка»).

View this post on Instagram

Всем привет дорогие друзья! Во-первых как говорят лучше поздно чем никогда! Хочу поздравить всех с наступившим 2020 Олимпийским годом! Пусть в этом новом году у всех сбудется то хорошее что вы запланировали, а если вы запланировали ерунду то пускай сбудется то хорошое о чём вы даже и не думали что оно или это может сбыться! Так вот а у меня начинается подготовка к моим четвёртом Олимпийским играм в которых я намереваюсь ПОБЕДИТЬ! И как обычно моя подготовки на старте так сравнимо с тем автомобилем который сейчас на фото, никто не понимает поедет ли он вовсе! И что я этим хочу сказать и пожелать пусть всё окружающее вокруг вас с каждым шагом становится всё лучше и лучше сильнее и сильнее чтобы все люди которые не верят в вас захлебнулись в слезах разочарования и удивления, почесали попу и понюхали пальца, и пусть ваш автомобиль который движется по дороге, с каждым километром становился мечтой каждого автомобилиста!!!! . P.S тем более в этом году 2020г. спустя 12 лет мне должны вернуть автомобильные права) хоть они мне уже и не нужны))) . #ariamnovandrei #пекин #арямновандрей #Пекин2008 #олимпийскийчемпион #тяжёлаяатлетика#200кг #236кг #Beijing #Beijing2008 #weightlifting #crossfit #кроссфит #train #cleanandjerk #clean #cleaning #jerk #jerking #snatch #snatching #tokyo2020 #snatch200 #200snatch #рывок #толчок #squat #sport #спорт

A post shared by Andrei Aryamnov 🇧🇾 (@ariamnovandrei) on

— А у меня начинается подготовка к моим четвертым Олимпийским играм, в которых я намереваюсь победить! — пишет Андрей. — Как обычно, подготовка на старте (сезона — Прим. Авт.) сравнима с тем автомобилем, который сейчас на фото. Никто не понимает, поедет ли он.

МЛЫН.BY спросил у тяжелоатлета о его самочувствии и олимпийских перспективах.

— Хорошее, рабочее состояние. Отпуск закончился, начинается новый сезон. Начало его сложное и неторопливое, как скорость этой «инвалидки». Но, думаю, она раскачается и обязательно поедет. Быстро поедет!
Андрей Арямнов также отметил, что в этом году ему должны вернуть автомобильные права, которых он лишился в 2008-м.

Станислав Лобатый

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте