Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Пропавшего подростка из Борисова нашли на трассе

Координатор ПСО «Ангел. Борисов» Валерия Богданова (крайняя справа) со своей помощницей Анастасией Крот и найденным парнем

В Борисове девушка-автомобилист вечером 16 января по ориентировке поисково-спасательного отряда «Ангел» нашла 16-летнего парня, который после ссоры с родителями 15 января около 11:00 ушел из дома и пропал. Девушка отвезла подростка домой. С ним все в порядке.

Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Парня искали очень активно. За него было тревожно. Собирали воедино все обстоятельства, общались с друзьями и знакомыми, анализировали его записи в одной из социальных сетей. Складывалось впечатление, что в этих публикациях он прощается с друзьями. Медлить было нельзя. Ближе к вечеру нам поступила информация, что молодого человека видели около военного городка Печи.

По словам Кристины Крук, в район Печей сразу отправились сотрудники милиции с собакой, родственники и друзья подростка, координатор ПСО «Ангел. Борисов» Валерия Богданова и ее помощница Анастасия Крот.

Во время поисков возле Печей раздался телефонный звонок с другой окраины Борисова, что на выезде из города в направлении деревни Лошница Там около 21:00 парня заметила девушка, которая ехала на своей машине. Подросток шел по обочине трассы Р53 Слобода — Новосады.

— Девушка еще днем видела ориентировку «ангелов», поэтому узнала парня, — отмечает Кристина Крук. — Она забрала его и отвезла домой к бабушке. Подросток чувствует себя нормально.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Кристиной Крук

6 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте