Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Пропавшего вилейчанина нашли в монастыре Свердловской области России

Сотрудники вилейской милиции с помощью российских полицейских нашли в Свердловской области 33-летнего жителя агрогородка Илья, который не в первый раз пропадает на территории Российской Федерации.

Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович сообщил, что мужчина в 2017 году уехал в Костромскую область.

В конце 2019 года к волонтерам обратились сотрудники вилейской милиции с просьбой помочь в розыске молодого человека. Информацию о нем «ангелы» размещали на своих страницах в социальных сетях. Теперь милиционеры сообщили, что житель Ильи нашелся.

Старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Виталий Послед рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Мужчина уехал в 2017 году. Через год мы искали его в России. Нашли в районе Екатеринбурга, откуда он отправился в Костромскую область. В ноябре 2019 года родственники снова сообщили о его пропаже. В этот раз жителя Ильи по нашей просьбе отыскали сотрудники российской полиции. Выяснилось, что мужчина сейчас находится в монастыре, расположенном на территории Свердловской области.

Розыск жителя Вилейского района прекращен.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Максимом Федоровичем

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте