Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
В Марьиной Горке из-за прорыва трубы без холодной воды остались 20 домов

В Марьиной Горке на улице Якуба Коласа работники предприятия «Пуховичский водоканал» 20 января ремонтируют трубу холодного водоснабжения. Порыв случился вечером накануне. Без воды остаются три многоквартирных и 17 частных домов.

Сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 50 миллиметров поступило в районный отдел по чрезвычайным ситуациям 19 января в 19:41. Об этом информирует пресс-служба МЧС.

Начальник предприятия «Пуховичский водоканал» Наталья Волкович рассказала корреспонденту МЛЫН.BY, что причиной порыва, по предварительным данным, стал его износ.

Ремонтные работы начались 20 января в 8:00. Планируется, что к 17:00 они будут закончены, и водоснабжение жильцов улицы Якуба Коласа восстановят.

— Мы рассчитываем к концу рабочего дня справиться, но вы же понимаете, что всегда могут возникать какие-то производственные вопросы. На время ремонта мы отправили для местных жителей машину с бочкой питьевой воды. Она подъезжает к домам, люди выходят и набирают воду, — пояснила Наталья Волкович.

Сергей Есманович  

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте