Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Чемпионат Европы по биатлону второй год подряд примут «Раубичи»

Из-за отсутствия снега в эстонском городе Отепя континентальный форум пройдет в спорткомплексе под Минском, где уже подготовили искусственную трассу.

Как рассказали МЛЫН.BY в главном управлении спорта и туризма Миноблисполкома, с 17 февраля РЦОП по зимним видам спорта «Раубичи» выходят на технический карантин, чтобы подготовить инфраструктуру комплекса к принятию биатлонистов и фристайлистов (22 февраля здесь пройдет и этап Кубка мира по лыжной акробатике. — Авт.) Чемпионат Европы стартует 26 февраля.

— Пришлось перенести детские областные соревнования «Снежный снайпер», которые запланированы на 20–21 февраля, в комплекс «Заячья поляна» в Логойском районе, — отметили в управлении спорта.

Кстати, в начале марта в «Раубичах» должен был пройти биатлонный этап Кубка IBU. Сейчас решается, примет ли центр оба старта. Любопытно, что Международный союз биатлонистов готов выделить средства на покрытие всех расходов, связанных с чемпионатом Европы. Напомним, в феврале 2019 года континентальный форум также прошел в «Раубичах».

Станислав Лобатый

Фото: БЕЛТА

 

Также на МЛЫН.BY

 

Чемпионат Европы 2020 года по биатлону может пройти в Раубичах

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте