Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Масленичная неделя: блины на второе и на десерт от повара Марии Новосад

Повар Мария Новосад предлагает блины из одного и того же теста, которые подойдут и в качестве основного блюда, и на десерт.

— Тонкие блинчики печем по классическому рецепту, — делится своими кулинарными секретами Мария.  —  Для второго блюда хочу предложить приготовить начинку из курицы с майонезным соусом. Для этого куриную грудку или мясо бедра необходимо нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Последний и очень важный штрих — чесночный соус. Берем сметану и майонез в равных пропорциях, добавляем рубленый чеснок, соль, перец по вкусу. Заворачиваем сырно-мясную начинку в блин, декорируем соусом. Кстати, его можно подать отдельно в креманке, украсив тарелку листиком петрушки.

Пришло время десерта. Те же тонкие блины смазываем шоколадной пастой, раскладываем по поверхности тонкие кружочки банана, складываем конвертом и обжариваем на масле.

Приятного аппетита!

Продолжение следует.

Елена Харевич

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте